Еврокомиссия одобрила отмену виз Украине.

Европейская комиссия в пятницу окончательно приняла шестой отчет по выполнению Украиной требований плана действий визовой либерализации. Об этом сообщает Европейская правда, в распоряжении которой оказались фрагменты документа, который сейчас готовится к публикации.

Отчет был одобрен на заседании коллегии ЕК 18 декабря.

«Принимая во внимание итоги мониторинга и отчетности, проводившейся после начала безвизового диалога в октябре 2008 года, Комиссия считает, что Украина выполнила все критерии, установленные по четырем блокам второй фазы ПДВЛ», — говорится в выводах отчета ЕК.

В документе подчеркивается, что предоставление Украине безвизового режима стало возможным благодаря особым политическим отношениям Киева и Брюсселя.

«Принимая во внимание отношения Украины и ЕС, Еврокомиссия в начале 2016 года подаст (Совету ЕС) законодательное предложение об изменении регуляции 539/2001», — заключает ЕК.

В упомянутой регуляции ЕС устанавливается перечень стран, граждане которых не нуждаются в визе для въезда во все страны Евросоюза, кроме Великобритании и Ирландии.

Отметим, официальная публикация отчета Еврокомиссии по безвизовому режиму для Украины ожидается в 16:00 по Киеву в пятницу, 18 декабря.

данная информация была использована  с данного источника:

[ссылка]: http://korrespondent.net/world/worldabus/3604666-smy-obnarodovaly-ytohy-bezvyzovoho-otcheta

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон:

(068) 640-55-74

(многоканальный)

Получить визу!

*данные не передаются третьим лицам

(068) 640-55-74

г. Киев, ул. Сикорского 1а

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб, Вс: Выходной.

заказать звонок