Мультивиза на 5 лет!

Уважаемые клиенты!

Рады Вам сообщить о том, что сейчас мы открываем мультивизы на 5 лет.

Минимальный пакет документов, оплата по факту выхода визы, оформление даже в чистый паспорт!

Для того, чтобы узнать больше — звоните по номеру 044-239-16-79 (многоканальный), наши специалисты с радостью помогут Вам.


Посольство Великобритании в Украине

С 1 марта 2014 года Посольство Великобритании сменило подрядчика в Украине. В связи с этим, как мы ранее уже сообщали, Визовый центр переехал на новое место. Также  изменение прошли и в структурной организации  процесса оформления визы.
Для граждан Украины неизменным остается факт подачи документов только в одном Визовом центре в Киеве, но теперь  появились услуги, которые могут посодействовать туристам в ускорения оформления и прохождения визового собеседования в удобных для туриста условиях.
Обращайтесь к нам, мы поможем оформить для Вас визу в Великобританию!


Информация по мультивизе

Многократные или, как их принято называть, мультивизы — это отличный шанс оформить для себя возможность на протяжении визового коридора, составляющего обычно от одного месяца и до одного года, многократно въезжать и выезжать из страны следования. Так, например мультивиза в любую из стран шенгенской зоны, позволит вам посетить множество стран, не нагружая себя постоянными оформлениями разовых виз, стоянием в очередях в посольстве и подачей документов.

Обычно, лучшим поводом для оформления мультивизы является наличие имущества (частной собственности) за границей. Также мультивизу охотнее оформляют людям, которые часто путешествуют. Еще мультивизу есть смысл оформить для работы или учебы за границей, правда в этом случае об охотности говорить не стоит. Проще всего получить мультивизу, если в стране вашего следования находятся ваши родственники или семья. Это значительно упрощает процесс получения мультивизы.

Что касается визового коридора, так называют срок действия многократной визы, который, как уже сказано выше составляет от 30 дней до одного года. То это число влияет на то количество дней, которое вы можете провести за границей, не выезжая из страны, в которую въехали. Например, если вы оформили мультивизу на год, то время пребывания в стране следования не должно превышать трех месяцев (90 дней). Когда вы оформляете мультивизу вам нужно указать, почему вам нужен именно этот документ, обычно для этого нужно отметить в визовой анкете, что вы намеренны многократно посетить эту страну.

В некоторых ситуациях продление мультивизы возможно автоматически. Такой вариант возможен, если у вас остается имущество за границей и страховка, семья или родственники за границей, вы все еще учитесь или работаете в стране следования. Тогда схема подачи документов на следующий год, для вас, упрощается.


(068) 640-55-74

г. Киев, ул. Сикорского 1а

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб, Вс: Выходной.

заказать звонок