Что нужно знать, чтобы получить визу на Кипр

что надо знать при получении визы на кипрВизу на Кипр можно оформить двумя путями: онлайн или в консульстве. 

Если вы хотите прибыть на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, то можно оформить предварительную визу (Pro-visa) категории «C» онлайн. Следует обратить внимание, что загранпаспорт должен быть действительным еще в течение как минимум шести месяцев на момент подачи заявления.

Если вам необходимо получить многократную визу или же вы прибываете на Кипр водным транспортом, то следует оформить въездной документ через консульство.

Тогда допустимый срок действия паспорта составит всего три месяца с момента окончания разрешения на въезд. В документе должна быть как минимум одна свободная страница. При этом МИД страны все же рекомендует предоставлять паспорт, который действителен, по крайней мере, в течение 6 месяцев по истечении срока пребывания.

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон:

(044) 333-42-60

(многоканальный)

Получить визу!

*данные не передаются третьим лицам

(044) 333-42-60

г. Киев, ул. Сикорского 1а,
оф. 161

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00; Сб с 10:00 до 17:00; Вс: Выходной.

заказать звонок