Как оформить гостевую визу в США?

Вы давно думаете о том, как оформить визу в США? Стоит перейти от мыслей к действиям. Если вы не знаете, нужно ли приглашение для визы в США. То конечно, оно значительно облегчит вашу жизнь. Гет-Виза расскажет вам, как это сделать и с удовольствием поможет осуществить ваши планы.

Гостевая виза в США – это не иммиграционная виза в Америку, она предназначена для бизнес-поездок (В-1) или туристических (В-2). Важно то, что вы должны оставить территорию США до окончания срока действия визы, как и при любом другом типе визы.

Как оформить мультивизу в США на 10 лет? Переходите сюда и узнайте! Визы в США

Гостевая виза в США для граждан Украины выдается на десять лет. Но! Вы не сможете с этой американской визой трудоустраиваться за границей, но сможете использовать ее с целью посещения родственников и друзей, и для того, чтобы увидеть новые, интересные места, расширить горизонты.

 Документы на визу в США по приглашению:

— приглашение для гостевой визы от гражданина Америки;

— заполненная онлайн-анкета;

— стандартный пакет документов;

— подтверждение о записи на собеседование в Посольстве США в Киеве

Виза в США по приглашению доступна для всех украинцев, у которых есть знакомые или родственники в США. Приглашение для визы в США должно состоять с самого приглашения и копии паспорта американца.

Виза по приглашению в США мало чем отличается от других. Главным условием является само приглашение. Его можно написать от руки или в электронном виде, но у нотариуса его не нужно заверять. В нем вы должны указать, кто приглашаете (ФИО, адрес, телефон) и кого вы приглашаете (ФИО, дата рождения), примерный срок отъезда и приезда. Оно может быть как в электронном, так и в письменном формате.

Затем, вам нужно будет заполнить анкету для визы в США, но примите во внимание, что она должна быть заполнена очень грамотно, ведь на грамматические ошибки обращается весомое внимание. Она заполняется на английском языке, так что, если вы не очень уверены в своих силах, то лучше обратиться к профессионалам, чтобы из-за такого недоразумения вам не отказали в визе.

Виза в Америку по приглашению требует действительного заграничного паспорта. Срок его действия должен быть больше полугода с того дня, когда вы отправляетесь в путешествие.

Если вы уже соскучились по своим родным или друзьям, то пора их проведать и пусть вас не беспокоят проблемы с документами. Гет-Виза решит все проблемы за вас, а вы можете уже представлять, как радостно будет увидеть родных, которые так далеко. Звоните 380442391679, и Гет-Виза поможет вам получить визу в США.

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон:

(044) 333-42-60

(многоканальный)

Получить визу!

*данные не передаются третьим лицам

(044) 333-42-60

г. Киев, ул. Сикорского 1а,
оф. 161

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00; Сб с 10:00 до 17:00; Вс: Выходной.

заказать звонок