Как самостоятельно открыть визу в Польшу?

отдых в польше

Что нужно для посещения Польши?

Польша славится своими архитектурными сооружениями, которые представляют интерес, как в культурном, так и в историческом плане. Кроме того, Польша богата на природные достопримечательности, такие как великие горы Татры и единственного в Европе не тронутого лесного массива Беловержская Пуща.  Так же Польша предлагает уникальные лечебные услуги.

Чтобы поехать в Польшу самостоятельно, Вам предстоит пройти следующие этапы:

1. Записаться на подачу документов в Консульство. Обращаем Ваше внимание, что в зависимости от прописки (и города, где Вы работаете), зависит к какому Консульству Вы относитесь. Так же, если Вы хотите отправиться в Польшу на праздники, то не затягивайте с оформлением визы, так как поток заявителей в эти периоды очень большой.

2. Подготовка документов для визы в Польшу.  Для оформления визы в Польшу Вам обязательно требуется медицинская страховка с покрытием на 30000 евро. Обращаем Ваше внимание, что не все страховые компании аккредитованы для Шенгенского соглашения.

Пакет документов для визы в Польшу зависит от категории визы. Шенгенская виза делится на следующие категории:

  • Категория А (аэропортовая транзитная виза). Данный тип визы выдается лицам, которые совершают авиаперелет транзитом через страну Шенгенской группы. Она дает право на пребывание на транзитной территории аэропорта страны участницы, но не позволяет перемещаться внутри страны.
  • Категория В (транзитная виза). Позволяет ее владельцу один, два или несколько раз (в виде исключения) пересечь территорию одного из государств, которое является членом Шенгенского соглашения.  Обращаем Ваше внимание, что продолжительность транзитного пребывания не должно превышать 5 дней.
  • Категория С (однократная или мультивиза). Данный тип визы дает право на один или несколько въездов в страну. Общее количество дней пребывания в стране составляет 3 месяца в течение полугода.
  • Категория D (национальная виза). Данный тип визы дает право проезда через территорию других стран Шенгенской зоны, с целью въезда на территорию страны, которая выдала визу. Время транзитного переезда не может превышать 5 дней.

3. Подать документы в Консульство. Оплачиваете консульский сбор, затем проходите в консульский отдел, затем в порядке очереди подаете документы для визы в Польшу. Срок оформления визы может занимать 5-7 рабочих дней, а иногда и до 30 дней.

4. Получить паспорт с визой.

Мы присоединяемся к советам Консульства и рекомендуем Вам не выкупать билеты, до тех пор, пока виза не будет выдана.

Если же Вы решили освободить себя от лишних хлопот и траты времени и доверить данный процесс нашим специалистам, тогда Вам можно пропустить вышеперечисленные пункты и просто позвонить нам по номеру телефона  (044)239-16-79.

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон:

(044) 333-42-60
(050) 463-52-12

(многоканальный)

Получить визу!

*данные не передаются третьим лицам

(044) 333-42-60
(050) 463-52-12

г. Киев, ул. Предславинская,
11, 3й этаж

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00; Сб с 10:00 до 17:00; Вс: Выходной.

заказать звонок