Новые правила в Итальянском консульстве

images2

Консульство Италии изменило требования к документам на гостевую визу.

Теперь для близких родственников необходимо предоставить, , документ, удостоверяющий родственную связь (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.) в оригинале и копии.
Для близких родственников граждан Италии и граждан ЕС — резидентов Италии свидетельство о браке, удостоверяющее родственную связь, должно быть выдано не более чем за 6 месяцев до даты подачи документов на визу.

Для близких родственников граждан ЕС — нерезидентов Италии свидетельство о браке, удостоверяющее родственную связь, должно быть апостилировано и выдано не более чем за 6 месяцев до даты подачи документов на визу.
Свидетельство о браке международного образца (если такой выдается в стране проживания гражданина ЕС) не требует апостиля и действительно в течение 6 месяцев с даты выдачи.

Наша компания поможет вам в оформлении Итальянской визы, оформления апостиля, а так же всех сопроводительных  документов для оформления визы.

Звоните нам прямо сейчас!

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

Телефон:

(044) 333-42-60
(050) 463-52-12

(многоканальный)

Получить визу!

*данные не передаются третьим лицам

(044) 333-42-60
(050) 463-52-12

г. Киев, ул. Предславинская,
11, 3й этаж

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00; Сб с 10:00 до 17:00; Вс: Выходной.

заказать звонок