Гостевая шенгенская виза

Гостевая шенгенская виза

Для того чтобы оформить гостевую шенгенскую визу, Вам потребуется письменное приглашение от принимающей стороны, которая является гражданином страны, входящая в шенгенскую зону. Так же Вам необходимо предоставить документы, подтверждающие Вашу личность и то, что Вы способны обеспечить себя материально на время поездки, в некоторых случаях необходимо получить заявление от принимающей стороны о том, что она будет покрывать все Ваши расходы на время поездки.

Оформление гостевой визы достаточно проблематичный процесс, служащие Консульств с подозрением относятся к людям с чистым паспортом и молодым девушкам. Отсюда следует, что к оформлению документов для данного типа визы нужно подойти предельно внимательно и стараться не вызвать подозрений во время собеседования.

Если у Вас чистый паспорт, без единой визы, то Вам лучше всего оформить туристическую визу, по которой Вы тоже можете отправиться в страну и навестить своих родственников.

Процесс оформления туристической визы намного проще и требует меньше документов.

Специалисты нашей компании могут избавить Вас от хлопот оформления гостевой визы и взять процедуру открытия визы на себя. Так же мы можем проверить правильность оформления документов, заполнения визовой анкеты и подготовить Вас ко всем видам собеседований в Консульстве, дать подробную консультацию по оформлению приглашения.

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

(044) 229-99-96

г. Киев, ул. Сикорского 1а

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб, Вс: Выходной.

заказать звонок