Вы уже так много слышали о США, а теперь хотите увидеть все своими глазами? Все, что может вас остановить, так это боязнь оформления визы в США? Если вы думаете, как получить туристическую визу в США, то с нами вам нечего бояться, Гет-Виза поможет вам пройти все этапы и осуществить свою мечту.

Туристическая виза в США – мечта многих путешественников, которые хотят посмотреть на эту страну изнутри.  Для того, чтобы поехать в Америку нужно предоставить перечень документов, но самыми важными документами для визового центра будут ваш загранпаспорт и грамотно заполненная анкета. Туристическая виза в США для украинцев не вызовет много трудностей, если у вас хорошая визовая история и у вас уже были визы, в частности в Штаты, у вас есть семья в Украине, работа и недвижимость, тогда проблем с визой у вас возникнуть не должно. Если же у вас чистый паспорт, нет работы, вы не учитесь на стационаре, нет недвижимости, и вы едете туда к парню, тогда вам будет сложнее. Но не стоит отказываться от мечты так просто. Мы расскажем вам, как открыть туристическую визу в США.

Туристическая виза в США стоимость 160 долларов – это консульский сбор, он обязателен и не возвращается в случае отказа в получении визы. В случае, если вам откажут в первый раз, вы можете затем подавать документы снова, что не даст сразу впасть в отчаянье, но придется повторно вносить консульский сбор.

Приняв окончательное решение, отправится в путешествие, вам необходима туристическая виза в Америку, для нее нужно записаться на собеседование в американское посольство. Перед походом туда вам нужно подготовить документы, заполнить анкету DS-160 и оплатить консульский сбор.

Читайте также:

Как получить туристическую визу в США: заполнение анкеты на визу в США

Ниже мы подробно расскажем, какие документы нужны для туристической визы в США и, как оформить туристическую визу в США.

Туристическая виза в Америку документы:

— справка с места работы (консул хочет быть уверен, что вы пустили в Украине корни и вам есть куда вернутся, что вы не мигрант и любите свою страну);

— справка о зарплате (требуется справка о доходах с работы за последние 6 месяцев);

— выписка со счета в банке о движении средств на карте;

— справка о вашей недвижимости (нужен ксерокс права собственности на недвижимость);

— копия свидетельства о браке, справка о наличии детей (консул охотнее даст вам визу, если на родине у вас останутся близкие, к которым вы захотите вернуться. Если у вас есть ребенок, но вы одна (один), его воспитываете, тогда вам будет сложнее получить визу);

— справка о наличии автомобиля (если он у вас есть, тогда вам нужно предоставить не только документы, но и фото. На сайте есть все требования к фото, предоставлять нужно только цифровой его вариант).

Визовая анкета

Оформление туристической визы в США займет немного времени, но потребует щепетильности в оформлении пакета документов. Визовый офицер может даже не посмотреть на эти документы, но они должны быть предоставлены. Когда документы будут собраны, тогда можно заняться визовой анкетой. Это самое важное в ваших документах, поэтому нужно быть внимательным и грамотным при заполнении. Найти анкету DS-160 можно на сайте Госдепартамента США. При этом у вас должна быть подготовлена фотография в цифровом формате. Один сеанс для заполнения анкеты длится 20 минут, для этого лучше записать ID анкету. Через 20 минут ваши данные будут утеряны, если вы их не будете сохранять.

Собеседование

После того, как вы заполните анкету – получите подтверждение, которое нужно будет распечатать.  Именно с ним вы пойдете на собеседование. Для начала вам нужно будет оплатить консульский сбор, это можно сделать в банке «Райффайзенбанк Аваль», это невозможно сделать через интернет. Благодаря квитанции об оплате вы сможете записаться на собеседование, без нее вы не сможете записаться, и при потере вам придется платить взнос снова. Записаться на собеседование можно через интернет, это не займет много времени. На сайте нужно создать свою учетную запись. Он доступен как в английском варианте, так и в русском или украинском. Здесь можно будет найти полезную информацию и ответы на популярные вопросы. После этого, вы сможете выбрать подходящее для вас время и день, выберете максимально удобный для вас центр выдачи.  На собеседование нужно взять подтверждение записи.

Собеседование очень волнительно и когда вы придете в посольство, то увидите много людей, но очередь двигается быстро, поэтому долго сидеть в душном помещении не придется. Та и собеседование много времени не займет (около 5 минут). Главное быть уверенным и сдержанным, отвечать на вопросы четко и без лишних разглагольствований, остерегайтесь двухзначных ответов. Ваши устные ответы должны совпадать с ответами в анкете, чтобы посол не сомневался в правдивости ответов. Максимум 10 дней вы получите паспорта с визами, если все продет успешно. Получении туристической визы в США будет приятным вознаграждением за все ваши усилия.

Если вы готовы исполнить свою мечту, увидеть новую для себя страну или повидать уже полюбившиеся места, тогда давно пора собирать чемоданы, ведь туристическая виза в США ждет именно вас. Гет-Виза поможет вам собрать пакет документов и правильно заполнить анкету, ведь именно от анкеты зависит многое в рассмотрении вашего дела. Звоните 380442391679 и мы не оставим вас без поддержки.

Мы ответим на все имеющиеся у вас вопросы и поможем оформить визу, сэкономив при этом время, нервы и деньги!

(044) 333-42-60

г. Киев, ул. Сикорского 1а,
оф. 161

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00; Сб с 10:00 до 17:00; Вс: Выходной.

заказать звонок