Виза в ЮАР от 150 евро

от 5 дней

  • ВИЗА В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

  • ПРЕБЫВАНИЕ ДО 30 ДНЕЙ

  • ПОДГОТОВКА ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ

Получите бесплатную консультацию нашего специалиста

Получить консультацию

19571

выданных виз

7

лет опыта

0,0%

процент отказов по всем гарантированным визам

9883

часов консультаций для клиентов

99,2%

довольных клиентов (по результатам опроса качества)

7

виз от Get-Visa в паспорте самого постоянного клиента

Узнайте о компании за 3 минуты

Стоимость и сроки оформления визы в ЮАР

Услуга Стоимость Срок оформления
Туристическая виза от 150 евро* от 5 дней

* Дополнительно оплачивается сервисный и консульский сбор Сервисный сбор в размере 18€ оплачивается в Kredo или Idea банке лично заявителем

Что входит в стоимость оформления визы в ЮАР

  • Подготовка полного пакета документов
  • Перевод документов
  • Консультации по визовым и околовизовым вопросам

Необходимые документы

  • КСЕРОКОПИЯ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА
  • ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
  • 2 ФОТО НА ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ (3,5 × 4,5СМ, 80% ЛИЦА).
  • СПРАВКА С РАБОТЫ (при наличии)
  • СПРАВКА ИЗ БАНКА (при наличии)

Обязательные требования

  • Справка с места работы
  • Справка из банка

Не хотите разбираться с документами и часами простаивать в очередях

Все трудности мы берем на себя
и оформим визу за Вас!

Получить консультацию
  • Короткий срок оформления
  • Пребывание до 90 дней

Южно-Африканская Республика сочетает в себе современную цивилизацию и древность, эта страна поражает смешением разных культур. Если Вы собираетесь в тур по ЮАР, то Вас не оставит равнодушным элегантный комфорт, прекрасная кухня и великолепное сафари этой страны.

Туристическая виза в ЮАР открывается только при оплате забронированного отеля.
Гостевая или бизнес виза оформляется при наличии приглашения от принимающей стороны в ЮАР.
Срок, на который открывается виза, зависит от приглашения или брони отеля.

Что входит в стоимость оформления визы в ЮАР:

  • Заполнение визовой анкеты;
  • В зависимости от ситуации каждого клиента, предоставление полного пакета документов;
  • При необходимости рекомендации о предоставлении дополнительных документов;
  • Консультация по оформления приглашения от принимающей стороны;
  • Проверка правильности документов;
  • Срок оформления визы составляет от 7 дней.

Документы для визы в ЮАР:

  • Загранпаспорт (оригинал);
  • 1,2 страницы и страница с пропиской украинского паспорта (копии);
  • Фото 2 шт 3,5х4,5;
  • Справка с места работы;
  • Справка с банка о наличии денежных средств на счету;
  • Приглашение, бронь от отеля (т.е. документ, подтверждающий наличие места жительства в ЮАР, на момент пребывания);
  • Бронь авиабилетов.

Обращаем Ваше внимание, что при подаче все документы (справка из банка, справка с места работы, дополнительные документы) должны быть предоставлены с переводом на английский язык.

Дополнительные услуги

Запрос в SIS

Закажите запрос в SIS в нашей компании и экономьте свое время!

узнать подробности>
Оформление загранпаспорта

Мы предоставляем услуги по оформлению биометрических паспортов

узнать подробности>
Ваучер на проживание

Мы предоставляем ваучер на выкупленый отель

узнать подробности>
Справка о несудимости

Получим справку о несудимости с МВД Украины для Вас

узнать подробности>

Полезные статьи

(044) 333-42-60
(050) 463-52-12

г. Киев, ул. Предславинская,
11, 3й этаж

Пн-Пт: с 9:00 до 19:00; Сб с 10:00 до 17:00; Вс: Выходной.

заказать звонок